за то, что на руках носил

  родной мой, санечка - никто
меня не любит так, как ты.
один лишь ты меня любил,
охапку роз мне подарил
за сына, перстень золотой,
и мне хотелось быть с тобой.
ты знал: мне нужен без рубля.
тебе я рада, ты мне рад.
простой, до умопомрачения.
таких как ты не сыщешь здесь.
спасибо, Господи, за мужа.
спасибо говорю судьбе.

 ещё что в памяти моей?
- всё будет так, как хочешь ты, -
мне говорил, ведь ты любил.
ты для меня такой один.
тебе могла я всё простить
за то, что на руках носил!!!

23:23 8 ноября 2022


Рецензии