Ты вернёшься, солдат!

Ты вернёшься, солдат
Ты вернёшься домой
В край для сердца родимый
В край до боли любимый.
Ты вернёшься, поверь
Распахнешь в доме дверь
На пороге семья
Жинка и сыновья.
Там где встретят тебя
Все родные, друзья,
Дочка или сынок
Будет так!  Даст нам Бог!


Рецензии