Посвящение Юлию Файту

    Трамвай в другие города...
                Геннадий Шпаликов
Трамвай в другие города
стоит на остановке…
Берём билеты в никуда,
а там — по обстановке!

 Трамвай в другие города!
 И это вам не ерунда…
 Где мы с гитарою всегда!
 Вот это да! Вот это да!

Трамвай в другие города…
Места ещё свободны!
В душе весна у нас всегда,
и мы бодры и б;дры!

Трамвай в другие города…
И рельсы, словно струны!
И мчимся, как по проводам
с подарками до Тулы

Трамвай в другие города
И это вам ни ерунда
Где мы с гитарами всегда
Вот это да! Вот это да!


Рецензии