или зарабатывание...

или зарабатываете денег? Жизнь покажет. Можно остаться без молодости и без денег. Но если без молодости точно в любом случае - с деньгами или без них, то деньги более материальная вещь. Они у молодых и в старости. А годы уже безвозвратны. Пожилые собирают деньги. То, что они могут сделать. И чего им не хватило в молодости. И что они могут предъявить, как доказательство своей состоятельности. 
Похоже, что если пользоваться капсулами мягкими желейными для мытья одежды, то при сушке в сушилке, если останется немного от капсулы желатина, то он высохнет и оставит следы или что-то склеит в одежде.
Можно изобрести самые лучшие лекарства для бессмертия. Их надо вколоть в вену. А уже такая старость что вен нету. Или надо проглотить ампулу. Но просто уже глотать не может от старости. Или жевать не может.
Или просто уже откажется сам принимать это. По своему старческому уму. А заставить его нельзя – он же крутой!!!
Или просто уже не соображает, что надо делать от старости. То есть, есть пределы жизни. И их преодолеть нельзя. Это запрограммировано. Ещё до начала мира.
Допустим, есть какая-то военная техника, которая уничтожается чем-то, то все равно ничего не теряет. Все ее потери — это то, что все равно не работает. То есть, теряем тогда только кучу железа, которое все равно нерабочее. И ничего не может обнаружить и сбить. Зачем такая техника? Она не нужна. Вот её и переводят в нерабочее состояние. А раз это просто металлолом, то он бесполезен. И сколько бы он ни стоил, его цена ноль.  А раз так, то можно утилизировать. Выгода будет хотя бы в том, что вдруг узнаешь, что применялось там против этого бесполезного лома. Который хоть на что-то сгодиться может. То есть, его используют тогда хоть для тестирования и обнаружения нового оружия противника в таком случае. Это всё равно лучше, если бы этот дорогущий металлолом просто гнил и ржавел на складах.
Теперь появились новые вооружения. Совершенно непонятного действия.  Они уничтожают цели. Но каким образом, какие это вооружения - никто не знает. И не понимает. Уничтожили - и все. Ведь главное для оружия - делать дело своё. А как они это делают - никому неинтересно. Особенно - нам. Какая разница, как


Рецензии