Размышление

Что флаг для нас?
Он, часть родного края?
Кусок земли?
Или сердца родных?
Какой России ближе цвет?
Цвет воли ,неба и воды?
Или цвет алый,
Что напитан кровью?
Или цвет жёлтый,
Цвет беды?
Что флаг для нас?
Какая доля?
На бунт, на мир иль на войну?
Флаг для меня страны раздолье,
Флаг - это те ,кого люблю!


Рецензии