некого любить

полюбив тебя, я рухнула с многоэтажки
это было похоже на сон
где мы с тобой, как рассветные пташки
а теперь не узнаем друг друга даже в лицо
ты была ласковая паскуда
ну а я - преданная душа
победителей не судят
а мы упустили шанс
расскажи мне
у тебя хоть там спрашивают, как поживает твоя шлюха рыжая?
я любила тебя, а потом летела с двадцатого этажа
и зачем-то всё-таки выжила
перестала совсем спать
и стала много курить
чтобы вдруг потом осознать
что там некого было любить


Рецензии