Демон

Никогда не мчись за красотой,
Ведь ты скоро можешь пожалеть.
Тебе покажется, что человек святой,
На деле ты увидишь демона.
Никогда не мчись за прелестью,
Ведь ты скоро сможешь лицезреть,
Насколько человек тупой и глупый,
Он может натворить проблем.
Никогда не мчись за состоянием,
Ведь ты скоро сможешь все понять.
Не смогут деньги вылечить их ауру,
Что излучает злостный смех и гнев.
Никогда не мчись за сладостью их глаз,
Ведь ты скоро можешь пожалеть.
Тебе покажется, что человек идеальный,
На деле ты все сможешь лицезреть.


Рецензии