***

Я хотел бы сказать так много,
И о многом хотел бы молчать.
Если в сердце засела тревога,
То её не так просто достать.
Я хотел бы кричать "спасибо"
Да по тысяче раз на дню,
Только нету способности к крику,
К сожалению, эх, моему.


Рецензии