Жасмин

Жасмин

Люблю я аромат жасмина,
Когда в рассветный ранний час,
Приходят запахи незримо,
И очаровывают вас.

Жасмина куст, в наряде белом,
Невесте сказочной подстать,
Нас красотой небесной манит,
Так, что нам хочется обнять,

И наслаждаться, чудом этим.
Пусть тот, божественный восторг,
Меня захватывает в сети,
Я не веду с ним спор и торг.

Я просто сладко растворяюсь,
В его загадочном плену.
Душой я тихо улыбаюсь,
И в запахах его тону....
Юрий  Басенко


Рецензии