Русский дух

Я знаю, что сердце России не камень,
Когда проливается новая кровь,
Она материнскими смотрит глазами,
Пусть сердце разбито, но не дрогнет бровь.

Его по кускам вместе мы, россияне
В единое небо опять соберём,
Где нашу любовь не измерить морями,
Где русской душой мы как прежде живём.

Сейчас так непросто нести веры знамя,
И между добром и злом тонкая нить,
Но знайте одно, русский дух вечно с нами,
К России любовь не удастся убить.


Рецензии