Письмо

Тебе письмо пишу.
Живу одной тобою.
Тобой одной дышу,
сплю и встаю с любовью!

Ты далеко сейчас.
Идёт борьба с истомой…
Так хочется встречать
рассвет наш общий дома!

О, как разлука жжёт
и душу разрывает…
Кладу на сердце лёд —
он, как горячий, тает!

Письмо тебе пишу…
Совсем не сплю ночами.


Рецензии