Она

Веселье, женщины, и смех.
Притворством забавляя чувства,
Азарта дань игре во грех
Отдаст секвенция безумства

Я грим отмою кое как,
И поперхнусь глотком вина
Захлопну на сердце сквозняк,
Чтоб не замёрзла в нём она

Я уж давно её люблю,
Но не смогу я дать ответа,
Что в ней я так боготворю
Глаза ли, бархатного цвета,

Что никогда не скажут мне
О чём грустят, о чём мечтают
Как будто в шёлковой броне
Не допуская, обнимают...

Она одна. Из тысяч лиц,
Что, если, потеряв в толпе,
Найдёшь в других сумму частиц.
Она подобна...лишь Себе...


Рецензии