Блоку

Он так же, как и Ты, распят,
И мраком, и огнём заклятый.
И так же багровел закат.
Огонь и свет, и мир распятый.

Он, как и Ты, любя страдал.
Он звал России лета.
Распят, прекрасный, на кресте.
Кресте Огня и Света.


Рецензии