Тебе, любимая моя

Пройдя дороги и края
и вдоль и поперёк,
тебе, любимая моя,
копил я столько строк!

Стремился в мыслях много лет,
надеждою храним.
В окне любимой видел свет
и льнул к словам твоим.

Я верил: ты ждала меня,
волненья не унять…
Что ж, буду, светлая, на днях,
хочу тебя обнять!

      2007 год


Рецензии