целыми коллективами

целыми школьными коллективами. Но тогда бы такую закономерность заметили. И никто не шёл бы в школы работать или в детсады.

Как вы думаете, кто от кого зависит? Тот, кто говорит на чужом языке. И кто продает много и производит для других. Да ещё и по их технологиям. Америка меньше говорит на китайском, чем Китай на английском. Ведь Китаю надо продавать произведенное им у себя в богатых странах. То есть, КНР печатает много рекламной английской продукции.  Вот и ответ, кто важнее и независимее так далее. Кто первый и главный. 
Каково это, чувствовать то, что никогда никто не знал, не видел, не представит даже сможет никогда? О....
Неудивительно, что неизвестный аноним иногда чем-то возмущается? Он настолько ничтожен, что у него нет даже ника. Только его руки анонимно буквы катают.
Мир однополярный. В нём есть одна страна. Один блок и один союз. Остальные не играют существенной роли.
А ведь всё пошло когда-то с одного тёзки.
Китайцы учились и учатся. У тех, кого хотят обогнать. И именно в последнее время они научились у тех, у кого надо. Только тогда КНР стал достигать чего-то. То есть, зависит не столько от ученика, столько от того, кого он изберёт учителем своим. И правильного ли изберёт учителя. И как долго будет только копировать его.
Как устроен муравейник или пчелиная семья. Все выполняют свои функции. Есть матка. Есть солдаты, рабочие и т.д. Хотя все одинаковые муравьи. И в случае чего могут менять функции. Аналогично и у людей. Мы состоим из тех же атомов. Но в одном случае эти молекулы могут составлять кожу, волосы. В других кости или мышцы. Либо мозг. Мозг человека состоит из тех же атомов, что и перхоть или моча. Или грязь под нашими ногтями. Ведь в случае чего могут хрящики из носа выращивать больших размеров. И пересаживать потом


Рецензии