Ночное море

Ночное море

Ночное море. Что бывает слаще?
Таинственное чрево теплоты.
Ты погружаешься в Мир черноты манящей,
И полный непонятной красоты.

И так, ты Доверяешь этой Тайне,
Которая сейчас всё поглотит,
Как будто у тебя в Душе бескрайней,
Такая же волна сейчас шумит.

Ты погружаешься в безмолвную пучину,
В объятья нежной, ласковой волны,
Подвласный тайне, морю Властелину,
И растворению во власти глубины.

И нега томная Доверия и Сласти,
В тебя вливается, всю сущность поглотя,
Ты полон нежной и глубокой страсти,
Как будто неразумное дитя.
Юрий  Басенко


Рецензии