Шестидесятникам

    Мы растворяемся в людских
    количествах
    в твоих просторах,
    Политехнический…
          Андрей Вознесенский

Шестидесятники,
чья юность в «оттепель»…
Вы, импозантные,
строкою потчевали!

Политехнический…
Вам двадцать лет ещё!
А век космический
уже ведёт отсчёт…

    Февраль 2015...


Рецензии