Нежная эротика. Чужак

 Нежная эротика. Чужак

Ожидаю встречи с тобой
в предвкушении сладкой пытки.
Появившись ты становишься самим собой,
не оставив на мне ни единой нитки..

Сброшены на пол гламурные шелка,
кружевное бельё изорвано в клочья..
Я отчаянно хочу «чужака»,
видеть у себя в постели этой ночью..

Пусть на небе взойдёт луна,
полнолуние рождает трепет.
Если женщина в ответ грешна,
то открывшаяся нагота пьянит и слепит.

В страстных ласках тонет тихий стон,
чувственностью возбуждая обоих,
манит ароматом розовый бутон,
и желание любить поистине взрывное..


(Отрывок.  Записи из черновика. Эту эротическую лирику в полном объёме
 пока или вообще можно прочесть только на личной страничке.)


Рецензии