Хокку 19, 20

ХОККУ (хайку) по-русски.

19.

Лампадка горит.
Светлячком надежда в ней.
Темнота вокруг.

08.11.22г.
Голицыно

20.

Смеётся дитя.
Удержит ли Человек?
Дар нежный, хрупкий..

08.11.22г.
Голицыно


Рецензии