Инженерный ад

Дом-комунна на улице Рубинштейна
Был назван, кажется, инженерным адом...
Потому, что неестественно. Думаю уже пониманием веет
О каком другом я сейчас фасаде,
Что картонен по сути, а внутри... Неестественно.
По тому же принципу пытаются склеить ( даже слепили ) Европу...
И бумажкой склеенный заокеанский ком бедствия
Примерно на том же себя потопит.
Мы должны развивать самостоятельность - в этом
Добрые отношения с соседями и друзьями.
А если сумеем забрать, для начала, свою же украденную монету,
То ещё и ускорим их биение по щекам ушами,
Аки Киса Воробьянинов...


Рецензии