Не грусти моя родная. Что тебя измучил быт

Не грусти моя родная.
Что тебя измучил быт.
Что не всё, как ты мечтала.
Как могло бы  в этой жизни быть.

Каждый день идёшь ты на работу.
Каждый день по два часа в пути.
А придёшь домой, опять заботы,
Будто жизни, так не терпиться пройти.

Наша страть и чувства поутихли.
Даже время, друг на друга у нас нет.
Впали в сон, твои, мои, инстинкты.
Мы,  давно друг друга не ласкали тет-а-тет.

Наши графики увы не совпадают.
Нас сплочает вместе только ночь.
И пусть за день, и слихвою мы устали.
Сможем мы усталость превозмочь.

Я тебя надолго погружу в объятия.
Буду я тебе неспешно целовать.
Как же сильно, быть с тобой приятно.
Как люблю, я твои волосы и кожу ощущать.

Я как будто заряжён твоей любовью.
Ласки и беседы, возрождают вновь,
То, что что растеряли мы с тобою.
То что будоражит в жилах кровь.

Это парам всем необходимо.
Друг другу нежность, ласку и заботу уделить.
Мыслями и чувствами делиться, с людьми любимыми.
Душа, душу, может благодатью зарядить.

Душа будет, пребывать в полёте у любимой.
Если поддержку будет, через ощущения получать.
И не будет неудовлетворённости отныне.
Если вдоволь, и своевременно, обмен энергией, в прикосновениях воплощать.


Рецензии