О тех, кого уже нет

Сижу я одна,
В своей тишине,
Открой тишина,
Все знания мне!

Они будут жить,
На этой земле.
И верность хранить,
Любимой стране.

Всегда будут здесь,
Её защищать.
Хранить будут. Честь,
Готовы отдать.

Ей верой служить.
И верность хранить.
Её сторожить,
Защитой ей быть.


Рецензии