Когда-то

   
      А когда-то мать,отец,
      Да,удалый молодец
      Нам покоя не давали..
      Млады были-успевали.

      И,бывало,с петухом
      Тихо крались утром в дом.
      А теперь,одно занятье,
      Перешить бы надо платье.
      Мы толстеем с каждым днём
      И себя не узнаем.

       Но,Всевышний не обидит,
       В нас девчонок Прежних видит!


Рецензии