Фантастик

Не нароком всё случилось.
Была Оля под шафе.
Поцелуй от Брузовой
Получил во сне.
Вот такое счастье
Привалило мне.
Понял я вопрос.
Всем телом потянулся.
Затяжной засос,
Наших губ коснулся.
Был совсем не против
В ласки окунулся.
Кто меня просил.
Всё сам и испортил
Взял блин и проснулся,
От избытка сил.
Яркое событие,
Было рядом, здесь.
Но ушло видение,
В мир ночных чудес.
Я спросил Морфея
Помнит ли она?
Наша теле Фея
Продолженье СНА!!!


Рецензии