Выгуливать счастье, выгуливать платье

Выгуливать счастье, выгуливать платье
Выгуливать кошку, собаку, дитя
Выгуливать мужа, жену и машину
Выгуливать раны, иль просто себя.

Красивое слово взять прогуляться,
Мысли со мною тоже пойдут
Сердце, душа, все что дышит внутри
Ты их с собою тоже возьми.

Слышишь повсюду смех, разговоры?
Крики и слезы тоже слышны
Только тебе это все, все равно уж
Если с собою гуляешь ты!

Как мне с собою? Не скучно ли? -спросишь
Дайте подумать, скажу, замолчав
Нет мне нисколько не скучно с собою
Мне все прекрасно и вдоволь вполне.

Дружно и сладко, все приятно
Все понятно и ясно одно,
Все ответы я знаю заране
Живу с собою в ладу давно!

11.04.21


Рецензии