Расскажи мне, кто ты

Расскажи мне,кто ты,
где ты, с кем ты,
подай мне знак,
запоздалый мой человек,
мне тебя не хватает.
Как ты?

Я тебя так долго ищу
среди лиц чужих
одинаковых
по бездонным глазам,
тебе душу свою
от меня не спрятать.


Я тебя узнаю, хватит
бежать от меня,
скрываться, 
ты же тоже знаешь,
что всё почему-то вокруг
не так,

и одни плохие привычки
спасают,
прям как в двадцать,
я хочу не в дыме теряться,
а утопать
в цветах...


Я хочу наконец-то тебя
найти
и не отпускать,
уходить на миг и на век,
как в песне той
возвращаться...

Ты пойми, нам на этой земле
друг без друга нельзя
никак,
это нашего сердца
в моей и твоей груди
по части


Рецензии