***

И, волею судеб,
Пересеклись дороги.
Согреть друг друга,
Не ломая крылья,
Не погружаясь в быт и сон.
Немного солнечного света
Среди осеннего минора.
И паруса летят по ветру.
И льется колокольный звон.
01.11.2022


Рецензии