Вечерок

   
      Вот и вечер-вечерок,
      Уж,пора и на бочок.
      Глазоньки слипаются,
      Сами закрываются.

      Манит мягкая подушка,
      Здесь любимая игрушка.
      В одеяльце поднырну,
      Все,готова я ко сыну.


      Доброй ночи,всем пока,
      Всех целую,до утра!


Рецензии