***

На нежные лотосы падает снег...
Что они чувствуют?
Что вспоминают?
Жаль лепестки, что опадают,
Лишь в памяти оставляя след.
Душа моя не понятна мне:
Жаждала страсти.
Любви искала.
Но недоверием все отвергала.
Лотос и снег.
Лотос и снег.
01.11.2022


Рецензии