Края, где мы вместе росли

В безмятежном и синем небе,
Где просторы бескрайней земли,
Я не видел красивей на свете,
Чем края, где мы вместе росли.

Не сравнятся пустыни и море,
Не сравнятся прелестниц глаза.
Я не знал в мире что-то дороже,
Чем дорога в родные места.

Где пушистые ветки сирени,
И ромашками поле цветёт.
Где гроза забушует во гневе,
Соловей свою песню споёт.

Я не видел красивей на свете,
Чем края, где мы вместе росли.
Я не знал в мире что-то дороже,
Чем просторы бескрайней земли.

Анна Андреева


Рецензии