Ты - моя трагедия в двух действиях

Ты - моя трагедия в двух действиях,
Бросаюсь в омут, не думая о последствиях.
Нажимаю на газ и лечу в пропасть,
Закрываю глаза, расслабляюсь и снова..

Я там, где начало, и ветер в волосы,
Где самолёты чертят в небе полосы.
И облака грозовые, иногда перистые,
И мир ещё не утонул в своей серости.

Где яркие краски, и всё настоящее,
Где глаза от счастья сияют блестящие.
Где друг другу опять обещаем по глупости,
Где пока не хватает достаточно мудрости.

Открываю глаза, оглянулась, и снова…
Серый город, машины, молчание - основа.
Я давно не видела что-то блестящее,
Я забыла, как чувствовать по-настоящему.

Анна Андреева


Рецензии