Вымирание чебуреков

Когда вымерли чебуреки,
Они больше не бегали по саванне.
Не кошмарили все сущее,
Не грозились могилизировать все формы жизни,
Не бесновались, представляя демонов тут и сям.
"Иблись!" - кричали,
Заиплись, вообще!
Не, не - много тогда было всяких «не»,
Но истина важнее:
Люди ещё долго икали после тотального ;п;и;жде;жа; падежа чебуреков,

Вспоминая их разрушительное влияние на неокрепшие организмы.

И-и-и (икнул).


Рецензии