Весенний Волк

Волк убегает от себя
Среди сугробов белокожных
Не верит он , что жить НЕЛЬЗЯ
А верит в то , что жить ВОЗМОЖНО

Бег в снеге дан только тому
Кто в этом беге силен духом
Волк любит лес , себя , луну
И тех , кто пахнет волчьим ухом

Волк сделал круг , кругом снега
Волк морду к небу приподнял
Волк понял , что любить пора
И Волк завыл- затосковал

На вой откликнулась Волчица
Волк слушает у неба эхо
Над ними в небе птица мчится
И сук трещит , как в жизни веха

ВОЛЧИЦА , ПОДОЙДИ , НЕ БОЙСЯ
ЛИЗНИ ВОЛКА СОГЛАСНО ВОЮ
ВОЛК , ТОЖЕ УСПОКОЙСЯ
ТЫ НЕ ОДИН....
А ТЫ С ЛУНОЮ...

ЛУНА ГЛЯДИТ НА ВОЛКА И ВОЛЧИЧУ
ЕЙ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ СВЕРХУ НА ЛЮДЕЙ
ВОЛКИ ДАВНО С  ЛУНЫ СЛИЗНУЛИ ЕЁ ПИЦЦУ
И ВОЮТ - ПОТОМУ ЧТО СВАДЬБА НА СНЕГУ -ИМ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ

у вОлков в жизни раз бывает свадьба
Им дайте , люди , на луну вдвоём повыть
А Вам , людишки , посмотреть на них бы дать бы
Как нужно ночью , рыкнув в жизнь - свою любить


Рецензии