Маски

Себя мы часто прячем в них,
Болея собственной игрой,
Под тенью мыслей озорных
И комплексов незримых строй.

Они гнетут и тешат нас,
Пуская пыль в чужие глазки,
Неисчерпаем этот фарс,
Пока владеют нами маски.


Рецензии