Только все таки я кое что заначил,

Ночь,не сплю,фонарь унылым светом
В комнате рассеивает мрак.
Был когда то козырным валетом,
А теперь мне не понять никак,
Что случилось.Как все это вышло,
И куда пропал лихой кураж,
Песен бравурных уже давно не слышно
И любовь похожа на мираж
Унесло шальной волной удачу
Луч последний загасило тьмой,
Только все таки я кое что заначил,
Из разгульной жизни молодой


Рецензии