Игра в слова - превыше смысла!

Игра в слова - превыше смысла!
Против свобод - тогда и присно!
Диктаторы правы - это от Бога!
Исходит власть от них - не от народа!
В тюрьму посадим всех кто против!
Молчащих  мы  в окоп забросим,
Пускай сражаются за Русский Мир:
Смерть всем, кому свобода - элексир!

Сакральна Родина моя, непостижимая Россия!
Священно всё: земля, берёзы, небо и пруды,
Отдельный Бог и свойства специфичные души,
И уникальный Кремль, где правит испокон веков Мессия!

Хотя терпела пораженья - непобедимая всегда!
Хоть в нищете и в униженье - богата и собой горда!
Хоть завоёвали мы пол-мира - народ мы мирный!
Хоть презирают иногда - народ благочестивый!

Пусть кровью полита земля, так значит было надо!
Рождаемость снижалась до нуля - от гей-парада!
Бегут таланты из страны - а нам так будет лучше!
Свободолюбы все в тюрьме - а будет ещё круче!

На площади перед Кремлём стоит наш мавзолей священный.
Владимир Ленин лежит в нём, и дух его в веках нетленный.
Его вдыхал Пол Пот, Иван Четвёртый, Гитлер, Сталин,
Но только Бог, момент придёт, нас от него избавит!


Рецензии