Качели

Качели осенью скрипели
И музыка плыла вдали...
Голубо-жёлтой акварелью
Взлетали мокрые листы.

И капал дождь, как слезы детства,
И облетевшие дворы -
Мне никуда уже не деться
От беспощадной наготы!

Прошли минуты и года,
И затонули в сини моря..
Пусть все ушло, но как тогда!
Хочу услышать «Морриконе»

Из окон, из дворов, машин..
Из той поры - что нет возврата!
Ищу мосты, ищу следы..
Но нет, увы, пути обратно.

2005 год


Рецензии
Морриконе-это здорово)
Да, есть ли до детства счастливый билет...
Спасибо, Ксения! Хороших выходных!

Владислав Тишинов   17.12.2022 14:48     Заявить о нарушении