Крест животворящий

Крест Животворящий

Искуплен ты - распятием Христа.
Был место пыток - стал ты Воскрешеньем.
Животворящий Крест - ты не спроста,
Стал Миру нашему Единственным Спасеньем.

Мы Крест свой носим, на своей груди,
И принимаем это, так привычно.
Христа мы просим: Нам ты помоги!
И Крест спасает в Бедах нас обычно.

Сегодня Вера наша, стала так слаба,
Что Крестик стал вдруг, нашим украшеньем.
В себе мы вырастили Слабого Раба,
Подверженного многим Искушеньям.

Но Бог Велик, и очень Любит нас.
И это наше главное Спасенье.
И Крест Животворящий прям сейчас,
Несёт нам Вечное Христово Воскресенье!
Юрий Басенко


Рецензии