***

И звезды падают в Ее ладони.
И радугу над Ней лишь зажигают.
И лотос лепестки роняет,
Чтобы прильнуть к Ее ногам.
И флейта, скрипка и орган - услада слуха
Для Нее лишь
Звучат.
И алый парус в море..
Ты точно знаешь, для кого.
Кто же Она?
29.10.2022


Рецензии