Пошутила

    
      Принакрыл земельку снег
      Белым покрывалом
      И напомнил о зиме,
      Чтоб не забывала.

       С добрым утром!-говорю,
       Осень провожаю.
       Зиму тоже я люблю,
       Даже уважаю.

      Но,проказница-зима
      Только пошутила,
      Покрывало забрала,
      А было так красиво!


Рецензии