Прими мои небрежные слова...

(Идею подарил Владимир Маяковский)

Я волком бы выгрыз все поздравления,
К ним давно уж почтения нету!
Я тебе откровенно скажу в день рождения:
Бросать надо к чёрту затею эту!

И тосты теперь все длинней год от года,
В стихах, поговорках и песнях повтор.
Открытки вручают - такая уж мода.
Всё это унылый никчёмный набор!

Я волком бы выгрыз все поздравления,
К ним давно уж почтения нету.
Оставим, Наталья, лишь твой день рождения,
Ну, как рудимент, как нынешней жизни примету.

8 ноября 2015г.


Рецензии