Оставила прошлое

Я просто оставила прошлое здесь
В помятом и скомканном, среди бумаг.
А в настоящем меня не ищи,
Ведь в этот момент так изменится шаг.

Я больше не буду стучаться и звать,
И камень на шее - он мой лучший друг.
Пора эту песню уже забывать,
И тех, кто маячил вокруг.

Анна Андреева


Рецензии