Все несомненно уникальны

Все несомненно уникальны,
Нет повторения ни в ком.
Все наши души музыкальны
И схожи мы всегда в одном:
Хотим мы мира и покоя,
Любви и счастья, долгих лет.
И просим это, в храме стоя.
А атеист или аскет
Тихонько хочет просветления
От Солнца, неба и травы.
И белым светом упоения
Нам хватит всем, поверь, слихвы.
И непременно будут правы
Все те, кто просто хочет жить.
На самом деле ваши нравы
Не позволяют вам тужить.
Все непременно уникальны,
Нет повторения ни в ком.
Порой желания нахальны
И просим мы о них тайком.


Рецензии