Вторая кожа

Воспоминания, как слой - вторая кожа.
Не пропускают ощущения до души.
Сквозь прошлое ко мне добраться сложно,
Осталось ли хоть что-то? Посмотри.

И странно, и по-моему абсурдно,
Но точно понимаю, что не я.
И всё, что мне казалось невозможно -
Перешагнула и почти уже прошла.

А дальше интереснее и лучше,
Барьер с годами стал ещё прочней.
На половину мир других изучен,
Осталось только быть ещё сильней.

Анна Андреева


Рецензии