Я больше не тот человек

Я больше не тот человек,
Каким когда-то был раньше.
Уже не сильный берсерк,
Чтобы вывозить ваши фальши.

Нет той невинной улыбки,
Что могла озарить и рассвет!
Больше нет невинного взгляда —
Шоколадного цвета конфет.

Я больше не сияю как солнце!
Не дотянусь уже и до звезд,
Но смотрю все так же в оконце,
Как сидит на дереве дрозд.

Нет, не побегу я на встречу,
Но так же крепко тебя обниму.
Новую стрижку тоже подмечу,
В любой ситуации так же пойму.

Я больше не тот весельчак,
Тему который любую заменит.
Не смеюсь как какой-то чудак,
Не выступаю, словно на сцене.

Но поверь, я все так же люблю!
Хотя уже давно не мечтаю...
Ночами все так же не сплю,
Но как раньше тоже скучаю!

Я стала намного спокойней,
Давно не нужны вечеринки.
Теперь и к судьбе я покорней —
Старые уже не увижу соринки.

Не стану какой была раньше.
И вот перед вами новая Я!
Не думай о том которая краше,
Начинай все так же с нуля.


Рецензии