Развитие возможностей

Развитие возможностей

Я ИзНачально Чист и Светел,
Во Глубине Своей Души.
Себе в БезСмертии наметил,
Как будут годы Хороши!

В Творении себя, как Бога,
Иду Уверенно Вперёд,
Сейчас от этого Порога,
Я сделал Шаг!
Я это Смог!

И Развивая Осознание,
В Возможностях Творить своих,
Осознаю себя Любовью!
Купаясь в Радостях Благих.

ЕжеМгновенно Возрождаясь
В Свободе, в Счастье и в Любви,
Иду по Жизни Улыбаясь,
И Наполняю Дни мои,

Огромным Божьим Наслажденьем,
Лишь от того, что Я Живу.
Смотрю на Мир наш с Умилением,
Я Мир Благим Сейчас Творю.
Юрий Басенко


Рецензии