Окна пробивает солнца луч

Окна пробивает солнца луч,
Я смотрю на зелень и деревья.
Что ещё мне нужно? Не пойму.
Может быть другое настроение?

Окна и за ними серый день,
Тучи утром небо застилают.
Вот такое очень я люблю,
Но в момент, когда немного злая.

Окна и за ними кружит снег,
Пальцы проколол морозный воздух.
Хочется ускоренный забег,
Чтобы до весны и я не мёрзла.

Окна - в них могу и не смотреть,
Разве всё погода в миг решает?
Знаю, что душе так легче петь,
Только не погода ей мешает.

Анна Андреева


Рецензии