Улыбка

Нарисуй на лице улыбку,
И заштопай раны свои.
Ты исправишь потом ошибки,
И отмолишь чужих грехи.

Успокой и тревожную душу,
Слово мимо тебя пролетит.
Научись всё внимательно слушать,
И без помощи ближних жить.

И пойми, что родные люди,
Что далекие - свет и мгла.
В мире нет сто процентов хороших,
И треклятого «мы навсегда».

Открывайся, живи здесь моментом,
Познавай, пусть тебя познают.
«Сохраняйся» и помни фрагменты,
Что веселья пути предают.

Анна Андреева


Рецензии