примитивная цель

примитивна цель моя
но другие примитивней
и в страданиях в боях
достигаешь благ интимных

в примитивнейшую цель
в небеса лИБО в бумагу
пальцем тычешь пока цел
земноводное имаго

в примитивнейшую цель
направляюся всесильно
привыкаючи в конце
наслаждаться цели илом

я болотный господин
схорони меня болото
среди целевых годин
человечества как Лота


Рецензии