Я во всем умудряюсь найти позитив

Я во всем умудряюсь найти позитив,
Даже там, где казалось его уже нет.
Даже там - среди старых замшелых страниц,
Я стараюсь увидеть хороший совет.

Я во всем умудряюсь найти позитив,
Что поможет достойно подняться с колен,
Что питает огонь в опалённой душе,
И подарит кусочек надежды взамен.

Я во всем умудряюсь найти позитив,
Может это ни к месту и ты не поймёшь.
Я же правду приму и не стану роптать,
Чем прижму прямо к сердцу ту сладкую ложь.

Но я всё же найду даже здесь позитив,
Чтобы легче дышалось и ждать одного -
Где среди обжигающих холодом зим,
Будет утро весны, что подарит тепло.

Анна Андреева


Рецензии